Loading...

Imagens meramente ilustrativas

Flat Iron Congelado 481 Kg

Unidade: aprox. 0.39kg
259691
Vendido e Entregue por SUPERMERCADOS MAMBO - BR

Descrição do produto

O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do terceiro corte bovino mais macio. Retirada da paleta bovina, mais especificamente próxima à raquete, a carne também pode ser chamada de shoulder steak. Ela ganha cada vez mais espaço entre os brasileiros, já sendo um sucesso lá fora. <br> <br>
Você pode preparar seu flat iron de diversas formas na brasa. Após o descongelamento completo, retire a carne da geladeira por aproximadamente 10 minutos para que fique em temperatura ambiente. Tempere com sal em flocos para obter uma melhor absorção pela carne e aguarde mais 5 minutos. Após esse tempo, você deve levar o flat iron para a grelha, posicionada cerca de 40 centímetros acima da brasa. Você pode virar a carne para churrasco uma ou duas vezes enquanto aguarda sem pressa. A recomendação é servir o flat iron do ponto para mal passado, pois é uma carne macia, super saborosa e fininha. É importante também cortá-lo no sentido contrário às fibras.

Compre também