Imagens meramente ilustrativas
Vermelho rubi de média intensidade e brilhante. Bouquet floral, de frutas vermelhas (cereja, groselha, tomate seco) e manjericão. Apresenta taninos suaves e frescor. De ótima persistência no paladar e de muito equilíbrio.
Villa Travignioli é certamente um produtor escolhido a “dedo”, assim como todos os demais produtores do portifolio, porém, quando o assunto é Chianti, ele sim é especialista em qualidade! Este novo Chianti DOCG importado, já possui um “que” a mais, um querer muito bem. Tem uma complexidade mais notável, nos trazendo um cheirinho das comidas italianas que tanto nos apaixona: o tomate seco, o manjericão, a clássica ciliegia (cereja italiana) e o típico floral da casta sangiovese. Basta prova-lo para se apaixonar!
Vinificação: Fermentação das uvas por 10 dias em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada a 24/26°C. Remontagem e fermentação malolática realizada em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, o vinho é filtrado e maturado em tanques de aço inoxidável sob o período de 3 meses. As uvas destinadas para este Chianti, são cultivadas em um terroir especial, solos e condições climáticas encontram-se em perfeita harmonia, ou seja, melhores nutrientes para as vinhas, ótima insolação, além de ventos mais frescos ao final do dia.
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