De cor púrpura intensa com reflexos violáceos, o nobre Vinho Cabernet Franc Reserva Garzón possui aromas minerais de pimentões maduros, especiarias e frutos do bosque, acompanhado de uma sutil nota de chocolate e defumado, proveniente de barricas selecionadas.
Em boca esse vinho tinto uruguaio impacta por seus amáveis taninos, conjugando ameixas, passas e amoras maduras com frescas notas de eucaliptos e hortelã. É um vinho Cabernet uruguaio complexo e equilibrado.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas com molhos ricos, preparações à base de carne suína, preparações à base de cogumelos, além de embutidos e queijos maduros.
Teor alcoólico: 14,5% Temperatura de consumo: 16°C a 18°C
O vinho uruguaio Cabernet Franc Reserva é elaborado pela Bodega Garzón, que pertence ao Grupo Agroland e conta com a consultoria do enólogo internacional Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium.