Complexo e elegante, o Vinho Espanhol Tinto Reservado Marqués de Murrieta é um dos vinhos tintos mais reconhecidos na região de Rioja. Frutas vermelhas maduras se mesclam a notas de tabaco, baunilha, chocolate e coco, transformando-o em um intenso exemplar espanhol.
Para fazer jus ao título de ícone da vinicultura da Espanha - há mais de 100 anos chama atenção da crítica especializada – o Vinho Espanhol Tinto Reservado fica 24 meses em barricas de carvalho americano e durante 12 meses para afinamento em garrafa.
Elaborado com castas Tempranillo, Graciano, Mazuelo e Garnacha, mistura de uvas que dão a cor rubi com reflexos granada, o rótulo espanhol tem sabor médio encorpado, com taninos finos e acidez equilibrada.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos intensos, preparações à base de carnes de cordeiro e queijos maduros.
Teor alcoólico: 14% Temperatura de consumo: 16ºC a 18ºC