A consistência encorpada, aroma amadeirado e de levemente agridoce deste sofisticado balsâmico proporciona um de ímpar às saladas e antepastos. Sua versatilidade permite a criatividade do chef a fazer uma redução em fogo brando a ponto de caramelizar para utilização de modo mais sublime em carnes, legumes grelhados e sobremesas.
Características do produto: Vinagre balsâmico com envelhecimento por carvalho. Possui um aroma delicado e adocicado, com notas de carvalho, caramelo, melado, tabaco e toque tradicional acetificado clássico, de forma sutil e equilibrada. Apresenta final de boca longo e levemente adocicado. Por se tratar de um produto de fermentação natural, pode ocorrer a formação de um biofilme de celulose com bactérias acéticas, conhecido como “mãe de vinagre”, o que não interfere no consumo do produto.
Ingredientes: Vinagre de vinho tinto, açúcar, suco de uva tinto concentrado, corante caramelo e antioxidante INS 224. NÃO CONTÉM GLÚTEN.