O Uramaki é um tipo de sushi enrolado de forma “invertida”. Em seu preparo, a alga nori (folha feita a partir de algas marinhas) enrola apenas o recheio, que por sua vez é envolta por arroz. Perfeito para pedir para aquele almoço ou jantar especial! O Uramaki Skin é feito com pele de salmão grelhada, cream cheese, gergelim e cebolinha crua. Aproveite e se delicie com o combo de Uramaki fresquinho, com qualidade e garantia Mambo! <br> Para acompanhar, experimente com molho shoyu ou tarê! <br> Ingredientes: Arroz para sushi (arroz, tempero para sushi, açúcar, saquê e sal), pele de salmão grelhada, cream cheese (leite pasteurizado integral, creme de leite pasteurizado, soro de leite em pó, leite em pó integral, sal, fermento lático, espessantes carragena, goma guar e goma alfarroba e conservador ácido sórbico), gengibre, wassabi em pó, cebolinha e alga para sushi.