O temaki é um tipo de sushi em formato de cone, enrolado com algas nori secas e crocantes, recheado com arroz, peixe cru e outros ingredientes frescos até sua borda. Para acompanhar, experimente com molho shoyu e tarê.<br> A ideia do temaki é ser uma opção de refeição rápida, prática e divertida, pois sua forma restringe o uso de hashi, ou seja, está liberado comer com as mãos. Isso já explica o significado do seu nome, sendo que “te” significa “mão e “maki, “enrolado”. Se delicie com um temaki fresquinho, com qualidade e garantia Mambo! <br> Ingredientes: Arroz para sushi (arroz, tempero para sushi, açúcar, saquê e sal), salmão, cream cheese (leite pasteurizado integral, creme de leite pasteurizado, soro de leite em pó, leite em pó integral, sal, fermento lático, espessantes carragena, goma guar e goma alfarroba e conservador ácido sórbico), gengibre, wassabi em pó e alga para sushi.