Os Bolos + Confeitos chegaram para deixar os bolos tradicionais do dia a dia ainda mais saborosos e bonitos. O confeito na massa derrete no forno, dando mais sabor à massa e deixando a textura mais molhadinha. <br>
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fálico, açúcar, confeito granulado sabor chocolate (açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp. e/ou Diabrótica firgifera e/ou Thermoccocales spp. e/ou Bacillus substilis), gordura vegetal, cacau em pó, glicose em pó, sal, emulsificantes: lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, glaceante talco, umectante glicerol, espessante goma arábica e aromatizante), cacau em pó, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidovorans e/ou Dicossoma sp), fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, aromatizante e espessante goma xantana.