Também conhecida como macaxeira ou aipim, a mandioca é um tubérculo de grande valor nutricional e diversas formas de consumo.
A mandioca cozida contém cálcio, magnésio, fósforo, potássio, fibras, amido e vitamina C. Além disso, é uma rica fonte de calorias e carboidratos.
Quais os benefícios da mandioca cozida?
Melhora a digestão;
Faz bem para o coração;
Ajuda a combater a artrite;
Controla a glicemia e o colesterol do sangue;
Fonte de energia para atividades físicas;
Fortalece o sistema imunológico;
Combate o envelhecimento da pele.
Dica: quando não é cozida da maneira certa, a mandioca pode perder todos os seus nutrientes. Por isso, a Mandioca Cozida Cucina Prima é uma opção prática e saudável para usar nas suas receitas.
Aproveite nossa seção de Hortifrúti online e faça seu pedido no Delivery Mambo! Conte com as melhores marcas e várias opções fresquinhas de frutas, verduras e vegetais! Atendemos toda a região metropolitana de São Paulo e litoral Norte/Sul de São Paulo.