Não tem nada pra falar sobre o sabor dessa combinação a não ser: você tem que provar!O consumo de manga está associado a uma menor inflamação sistêmica, além de menor peso corporal, quando comparado a indivíduos que não consomem a fruta. Seu gosto doce ajuda no controle da ingestão de açúcares de mesa, possui fibras e é rica em vitaminas A e C, importantes antioxidantes e nutrientes envolvidos em uma série de funções metabólicas.Já o maracujá está associado a redução de ansiedade, depressão ou hiperatividade, e é utilizado no tratamento de problemas de sono e hipertensão. Sua atividade antioxidante também já foi relacionada a redução na evolução de alguns tipos de câncer. Ingredientes: Leite de coco (água, polpa de coco),manga, polpa de maracujá, açúcar demerara, suco de maracujá, amido de batata, fibra de maracujá, chia, ágar ágar, conservador sorbato de potássio e cultivos para fermentação (Streptococcus salivarius subsp. thermophillus e Bifidobacterium animalis ssp. lactis).