Vai participar de uma comemoração e precisa levar um prato? Que tal preparar uma receita deliciosa com a Canjica De Milho Branco Camil para a ocasião?
Presença confirmada nas comemorações festivas, principalmente na época de festa junina.
Tipicamente brasileira, a canjica remete a muitas tradições e gostosuras.
O seu preparo é prático e o resultado são grãos macios e um caldinho grosso e suculento com gostinho de quero mais.
Além disso, a canjica contém baixo teor de gorduras e muitas fibras, que são uma boa fonte de energia.
Para que esperar até a festa junina? Aproveite para preparar esse prato tão delicioso e nutritivo hoje mesmo!
Receita Básica
Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de canjica de milho branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
Descarte a água do molho e, em uma panela de pressão, adicione a canjica de milho branco CAMIL e 1,5 litro de água.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
Abra a panela e acrescente 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 cravos da índia e 1 pedaço de canela em pau.
Cozinhe em fogo médio até o caldo engrossar. Sirva quente ou frio.