Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, xarope de glicose*, açúcar, soro de leite em pó, sal, amido de milho*, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja* e melhorador de farinha metabissulfito de sódio.
* Espécies doadoras do gene do amido de milho e do xarope de glicose (milho): bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays e/ou sphingobium herbicidorovans e/ou dicossoma sp e/ou diabrotica firgifera e/ou thermoccocales spp e/ou bacillus substilis.
* Espécies doadoras do gene da lecitina de soja: bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou agrobacterium sp e/ou arabdopsis thaliana.