O arroz orgânico Camil fica mais saboroso devido à ausência de pesticidas. A cor, o tamanho e a textura também são avivados, o que favorece o seu consumo. Os alimentos orgânicos são cultivados sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos e as técnicas de produção orgânica são destinadas a incentivar a conservação do solo e da água e reduzir a poluição. <br> Sugestão de preparo: Fogão 1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Orgânico CAMIL e refogue por alguns minutos.3. Acrescente 2 e meia xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.5. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos. Sirva em seguida. Rende: 4 porções.