A acerola, também conhecida como “cereja-das-antilhas”, é uma pequena fruta tropical de sabor levemente ácido, casca avermelhada e polpa amarela.
A fruta é também uma das maiores fontes de vitamina C, chegando a ter até 20 vezes mais do que uma laranja. Em média, 5 acerolas por dia já atendem às necessidades diárias do nutriente.
Você sabia? Devido às suas propriedades, a acerola aumenta a produção de colágeno, previne problemas gastrointestinais e cardíacos e evita o envelhecimento precoce, por exemplo, já que é rica em antioxidantes, combatendo os radicais livres.
10 motivos para consumir Acerola regularmente:
Fortalece o sistema imunológico;
Faz bem para o coração;
Melhora a função cerebral;
Faz bem para a visão;
Previne o envelhecimento precoce;
Previne problemas gastrointestinais;
Faz bem para a tireoide;
Contribui com a absorção do ferro;
Aumenta a produção de colágeno;
Aumenta a saciedade.
Como consumir a Acerola?
Uma das principais formas de consumir a acerola é como suco. Entretanto, para garantir os benefícios da fruta é preciso consumir a bebida logo após o preparo e, de preferência, sem adoçar.
Aproveite nossa seção de Hortifrúti online e faça seu pedido no Delivery Mambo! Conte com as melhores marcas e várias opções fresquinhas de frutas, verduras e vegetais! Atendemos toda a região metropolitana de São Paulo e litoral Norte/Sul de São Paulo.