A Acelga Hasegawa não passa despercebida na cozinha. Crua ou refogada, mantém sua textura. De coloração verde clara, suas folhas crocantes e suculentas têm sabor suave e rendem muito.
Para que chegue com qualidade em sua mesa, a acelga é selecionada, higienizada e acondicionada em embalagem específica pela Hasegawa Verduras e Legumes, localizada em Biritiba Mirim (SP),
Quais as formas de preparo da Acelga?
Crua (saladas), branqueada (folhas são moldadas em rolinhos ou trouxinhas), marinada, cozida (ótima em sopas), refogada e assada.
Como escolher acelga?
Quanto mais brancas as folhas, mais nova e crocante é a acelga.
Como armazenar?
Inteira, dentro de um saco plástico bem fechado, na parte menos fria da geladeira (ou gaveta). Destaque e lave as folhas apenas na hora de usar.
Como congelar?
Destaque as folhas, lave e seque bem. Corte em quadrados ou fatias. Descongele direto na panela quente. Se congelada, não serve para saladas.